En cumplimiento con lo establecido en los artículos 1, 6, 7, 8 y demás relativos, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se hace del dominio público nuestra política de privacidad. Además, se contemplarán cualquier ley ocódigos vigentes y aplicables, en materia de protección de datos. Esto último con la finalidad de asegurar la protección y privacidad de los datos personales.

Para poder regular el acceso, rectificación, oposición y cancelación de los mismos, Agitación Industrial Mexicana, S. A. de C. V., establece el siguiente en su política de privacidad:

Aviso de Privacidad


Agitación Industrial Mexicana, S.A. de C.V., conocido comercialmente como AGIMEX, con domicilio en Oriente 245-A No. 163, Col. Agrícola Oriental, Alcaldía Iztacalco, C.P. 08500, CDM le hace saber lo siguiente:

Manejo de datos

Recabaremos sus datos personales indispensables y necesarios, con la finalidad de emplearlos “principalmente” en la operación, registro, facturación y pagos, de nuestros proveedores, distribuidores y clientes.

Como acción secundaria, su información podrá ser utilizada en él envió de información comercial, promociones, nuevos productos y servicios diversos ofrecidos y contratados, por Agitación Industrial Mexicana, S.A. de C.V.

Consentimiento


Usted, podrá manifestar su negativa, para el tratamiento de sus datos personales a fin de realizar proyectos mercadotécnicos, de publicidad y de prospección comercial o cualquier otra no necesaria a fin de cumplir con la relación jurídica, que lo une con AGIMEX, dentro de un plazo de cinco días hábiles, contados a partir de que proporcionó sus datos personales y podrá ejercer cualquier otro de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), contactando al Departamento de Datos Personales,
a través del correo electrónico [email protected]

Política de Privacidad y acciones que puede realizar


Con la finalidad de que Usted o su representante legal, pueda ejercer los derechos ARCO o la revocación del consentimiento, se requiere la acreditación de su parte, de ser el titular de los datos personales en nuestro poder, lo cual, podrá realizar mediante la presentación de su identificación oficial o poder notarial, expedido a su favor por el legítimo propietario de los mismos, adicional a lo anterior, tendrá que presentar solicitud por escrito, en la que nos indique los derechos ARCO, que pretende ejercitar, así como
el domicilio que señala, para recibir notificaciones al respecto. Una vez recibida su solicitud, le daremos respuesta en un plazo de 15 días hábiles, lo anterior en el entendido que debe tener en cuenta, que en el supuesto de revocación del consentimiento de uso de sus datos personales y no en todos
los casos, podremos atender su solicitud, debido a que puede ser que derivado de cualquier obligación legal, necesitemos el seguir tratando sus datos personales.
Si usted, como cliente, proveedor o distribuidor, nos proporciona sus datos personales, se entiende que ha leído, entendido y aceptado, el presente aviso de privacidad, así como la transferencia de sus datos, para los fines “secundarios” señalados y no ha manifestado oposición con el mismo.
Para mayor información acerca del tratamiento de sus datos personales, de los derechos que puede hacer valer y/o las modificaciones o actualizaciones, que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, Usted, puede consultar el aviso de privacidad, puesto a su disposición en nuestra página de internet
https://www.agimex.mx/

Últimas consideraciones de la Política de Privacidad

Agitación Industrial Mexicana, S.A. de C.V., con domicilio en Oriente 245-A No. 163, Col. Agrícola Oriental, Alcaldía Iztacalco, C.P. 08500, CDMX., empleara sus datos personales aquí recabados únicamente con la
finalidad de entablar una posible relación comercial; enviarle información de productos y/o servicios; dar seguimiento a procesos de ventas y/o compras, operación, registro, facturación y pagos, de nuestros proveedores, distribuidores y clientes. Paramayor información acerca del tratamiento de sus datos personales, de los derechos que puede hacer valer por usted, puede consultar el aviso de privacidad, puesto a su disposición en la página de internet https://www.agimex.mx/

¿Necesitas ayuda?